Unser Team

Luca Brandimarte

Luca Brandimarte

BSc in Betriebsökonomie mit Vertiefung in Accounting, Controlling, Auditing
Dipl. Gastro-Unternehmer

+41 44 281 00 52 (Direktwahl)

luca.brandimarte@gastro-treuhand.ch
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Aus- und Weiterbildungen

  • Bachelor Betriebsökonomie mit Vertiefung in Accounting, Controlling, Auditing bei ZHAW
  • Dipl. Gastro-Unternehmer bei GastroSuisse
  • Lehre als Koch

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Berufsweg

2020 – bei der DeKa Gastronomie-Treuhand AG

2019 – Geschäftsführer bei Restaurant Desperado, Basel

2017 – Frühstückskoch bei Hotel Renaissance, Zürich

2017 – Restaurantleiter bei Restaurant Heidi und Tell, Zürich

2015 – Geschäftsführer (selbständig) bei Restaurant Neuhof, Bachs ZH

2014 – Aussendienstmitarbeiter bei Aleardi AG, Zürich

2012 – Restaurantleiter bei Coop Genossenschaft Zürich

2009 – Geschäftsführer & stv. Geschäftsführer bei Molino AG, Basel & Winterthur

2007 – Bereichsleiter bei Bäckerei Neuhof, Bachs ZH

2006 – Servicefachangestellter bei Restaurant Ti-Fondata Stapferstube, Zürich

2006 – Stv. Küchenchef bei Restaurant wien turin, Zürich

2005 – Küchenchef bei Restaurant Vecchia Rimini, Zürich

2003 – Sous-Chef / Tournant bei Restaurant La Piazzetta, Zürich

2002 – Sous-Chef bei Restaurant Giangrossi, Zürich

2001 – Chef de Partie Entremetier bei Restaurant Hosteria la Vallèe, Torino (Italien)

2000 – Militärdienst bei 3. reg. art. Montagna, Tolmezzo UD (Italien)

1999 – Alleinkoch bei Sport Center Moncucco, Cherasco CN (Italien)

1999 – Sous-Chef bei Restaurant Frandin, San Mauro TO (Italien)

1999 – Aushilfskoch bei Restaurant Allegra Bündnerstube, Zürich

1998 – Chef de Partie Garde-Mangere/Patisseur, Restaurant Luca’s Giangrossi, Zürich

1997 – Chef de Partie Rôtisseur/Patisseur, Restaurant La vecchia lanterna, Torino (Italien)

1996 – Lehrling bei Hotel Miramonti, Cogne AO (Italien)