
Luca Brandimarte
BSc in Betriebsökonomie mit Vertiefung in Accounting, Controlling, Auditing
Dipl. Gastro-Unternehmer
A: Schwalbenweg 53, 8500 Frauenfeld
T: +41 52 720 12 10
E: luca.brandimarte@gastro-treuhand.ch
I: www.gastro-treuhand.ch
V: download vCard
Lebenslauf
Über mich
Lehre als Koch in Turin, Italien. Diverse Stellen in der Gastronomie und Hotellerie in Italien und ab 2002 in der Schweiz. Weiterbildung zum Dipl. Gastro-Unternehmer bei der GastroSuisse in Zürich und Mitglied der Verband Dipl. Gastro-Unternehmer/innen. Abschluss als Betriebsökonom mit Vertiefung in Accounting, Controlling, Auditing an der School of Management and Law der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften (ZHAW-SML) im Winterthur.
Berufliche Erfahrungen & Kompetenzen
Vertiefte Kenntnisse der Gastronomie-Prozesse in den Bereichen Küche, Service und Restaurantleitung. Ab 2007 administrative Tätigkeiten in der Gastronomie mit Erfahrung in der Betriebs- und Finanzbuchhaltung.
Nach dem Abschluss als Koch verschiedene Stellen in der Küche von Chef de Partie bis zum Küchenchef. Im Winter 2006-2007 eine Saison als Servicefachangestellte und 2007-2009 Ausbildner für besondere Jugendliche in einem Restaurant im Kanton Zürich.
Ab 2009 in der Leitung von Restaurants der klassischen und der System-Gastronomie. 2011 Abschluss als Dipl. Gastro-Unternehmer. 2019 BSc in Betriebsökonomie mit Vertiefung in Accounting, Controlling, Auditing.
Seit Anfang 2020 Sachbearbeiter bei der DeKa Gastronomie Treuhand AG.