Berufsweg
2020 – bei der DeKa Gastronomie-Treuhand AG
2019 – Geschäftsführer bei Restaurant Desperado, Basel
2017 – Frühstückskoch bei Hotel Renaissance, Zürich
2017 – Restaurantleiter bei Restaurant Heidi und Tell, Zürich
2015 – Geschäftsführer (selbständig) bei Restaurant Neuhof, Bachs ZH
2014 – Aussendienstmitarbeiter bei Aleardi AG, Zürich
2012 – Restaurantleiter bei Coop Genossenschaft Zürich
2009 – Geschäftsführer & stv. Geschäftsführer bei Molino AG, Basel & Winterthur
2007 – Bereichsleiter bei Bäckerei Neuhof, Bachs ZH
2006 – Servicefachangestellter bei Restaurant Ti-Fondata Stapferstube, Zürich
2006 – Stv. Küchenchef bei Restaurant wien turin, Zürich
2005 – Küchenchef bei Restaurant Vecchia Rimini, Zürich
2003 – Sous-Chef / Tournant bei Restaurant La Piazzetta, Zürich
2002 – Sous-Chef bei Restaurant Giangrossi, Zürich
2001 – Chef de Partie Entremetier bei Restaurant Hosteria la Vallèe, Torino (Italien)
2000 – Militärdienst bei 3. reg. art. Montagna, Tolmezzo UD (Italien)
1999 – Alleinkoch bei Sport Center Moncucco, Cherasco CN (Italien)
1999 – Sous-Chef bei Restaurant Frandin, San Mauro TO (Italien)
1999 – Aushilfskoch bei Restaurant Allegra Bündnerstube, Zürich
1998 – Chef de Partie Garde-Mangere/Patisseur, Restaurant Luca’s Giangrossi, Zürich
1997 – Chef de Partie Rôtisseur/Patisseur, Restaurant La vecchia lanterna, Torino (Italien)
1996 – Lehrling bei Hotel Miramonti, Cogne AO (Italien)